Gnocchi au pesto et au fromage gorgonzola et romano


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir une savoureuse recette de gnocchi aromatisés au pesto et au fromage gorgonzola et romano.

Gnocchi au pesto et au fromage gorgonzola et romano

Temps de préparation et de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (repas pour  4 personnes) :
600 g de gnocchi de pomme de terre ou de semoule
Sauce :
150 ml crème 35% (crème fraîche liquide)
½ tasse (125 ml) pesto de basilic (voir ci-dessous)
120 g fromage gorgonzola coupé en petits cubes
60 g fromage romano râpé
Une pincée poivre noir

Méthode :
1. Mettre les gnocchi à cuire dans un grand volume d’eau salée. Cuire selon la méthode de cuisson indiquée sur le paquet. Quand ils remontent à la surface, ils sont cuits.

2. À faire même temps que la cuisson des gnocchi. Dans un grand poêlon à feu moyen, ajouter tous les ingrédients de la sauce, amener à ébullition en mélangeant, baisser le feu et laisser frémir 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu.

3. Égoutter et verser les gnocchi dans la sauce et mélanger le tout. Servir immédiatement.

Utilisation :
Vous pouvez servir les gnocchi en plat principal et les accompagner d’une salade ou d’un légume.


Découvrez également le 
"Pesto alla genovese (au basilic)".


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2 commentaires:

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